side-area-img-1
富成金屬科技股份有限公司,是歐洲第一大輪圈製造商Ronal集團在亞洲主要行銷與生產重心,專業生產鍛造卡車圈、轎車圈及機車圈,擁有優秀的團隊負責開發、測試、生產、品保、行銷,將卓越的產品行銷全世界。

049-2633889

南投縣竹山鎮延平六路3號 (竹山工業區)

Top
 

最新消息

聯絡我們

想進一步瞭解FULLCHAMP產品或服務,歡迎您與我們聯繫,我們將竭誠為您服務!

商業車誌2020年1月份-歐洲最大輪圈製造商Ronal Group富成金屬

輪圈科技,堪稱是一輛車於性能方面的「最終手段」!不論是轎車、跑車、卡拖車、遊覽車…皆是如此,當動力科技、車體結構、輪胎技術發展到達極致時,加速、油耗、載重、成本、壽命…很難再向上提升之際,這時候就必須靠「鍛造輪圈」來終結所有紛爭、底定末端規格!很幸運的,亞洲頂尖商用車鍛造鋁圈大廠「富成金屬科技股份有限公司」就在台灣,讓編輯們得以近距離一窺高檔鍛造鋁圈的奧秘。 連結:商業車誌2020年1月份專題報導-Ronal Group富成金屬 ...