side-area-img-1
富成金屬科技股份有限公司,是歐洲第一大輪圈製造商Ronal集團在亞洲主要行銷與生產重心,專業生產鍛造卡車圈、轎車圈及機車圈,擁有優秀的團隊負責開發、測試、生產、品保、行銷,將卓越的產品行銷全世界。

049-2633889

南投縣竹山鎮延平六路3號 (竹山工業區)

Top
富成金屬 > 最新消息  > 20240503 Fullchamp模範員工,榜樣的力量

20240503 Fullchamp模範員工,榜樣的力量

為感謝員工的辛勞付出,Fullchamp公司於5月3日上午9點舉辦「2023年勞動節模範員工表揚」活動,經過各部門主管的共同評選,11位獲獎同仁在2023年度表現優異的員工中脫穎而出。 今年的評選除了考量同仁的工作態度、跨部門互助等基本條件外,更特別重視員工的「持續改善」精神。

活動開場由各理級主管為獲獎員工們獻上祝賀與勉勵話語。 總經理致詞時表示,員工是公司持續發展的重要資產,今年共有11位模範員工從200名員工中脫穎而出,比例高達5.5%,其中3位是泰國籍同事,展現出Fullchamp員工的出色表現不分國界。

總經理肯定模範勞工貢獻,提到11位模範員工不分部門、職位,都能盡忠職守,深獲各部門主管及同事們肯定。他們的工作精神與態度,猶如明燈,照亮了前行之路,激勵著大家奮發向上,為公司創造更大的價值。

Fullchamp模範員工推薦管理辦法從2012年起制定並每年舉辦至今,旨在強化員工向心力,並表揚工作態度積極、發揮創意改善工作流程的員工;公司並努力打造成為學習型組織,為員工提供更多發展機會。

每年的模範員工表揚活動,不僅是對員工辛勞付出的肯定,更體現了Fullchamp以人為本的企業文化。表揚活動讓員工感受到公司對每一位員工的尊重和關懷,激發了員工的工作熱情和創造力,為公司凝聚了向心力和凝聚力。 相信Fullchamp在總經理與全體員工的共同努力與不斷創新下,將提供更多優質服務,滿足客戶需求。

Share